Eine knappe Weiterempfehlung, was es nicht komplett schlecht war, aber wir würden uns beim nächsten Besuch dennoch für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer, vor allem das Badezimmer waren erschreckend schlecht gereinigt. Es war allerdings sehr groß und auch gut ausgestattet. TV und grundsätzliche Ausstattung waren in Ordnung. WLAN gab es nur als Mitglied von Hilton Members, das einzige Mal auf unserer Reise, wo man Mitglied werden musste, um gratis WiFi zu bekommen. Wir waren es schon zuvor, daher war das für uns kein Problem, grundsätzlich finde ich es dennoch sehr merkwürdig. Wir hatten ein Eckzimmer auf einer stark befahrenden Straße, daher war es eigentlich immer sehr laut.
- GeschmackGut
Frühstück war in Ordnung, klassisch nach dem amerikanischen Massenstil. Wenig Obst, kein Gemüse, kein Käse, aber das ist in solchen Hotels normal. Im Grunde gibt es überall das gleiche amerikanische Frühstück mit Eierspeise, Waffeln oder Pancakes, Bagels und Toastbrot.
Bester Service
- Rezeption
Es ein ein "Cruise to go" Hotel, d.h. die meisten der Hotelgäste sind für eine Nach da um danach auf Kreuzfahrt zu gehen oder sie kommen gerade von einer. Dadurch ist in der Lobby und auf den Gängen immer sehr viel los und alle sind (verständlicherweise) aufgeregt. Durch die vielen Leute wirkt das Personal an der Rezeption tw. überfordert. Dennoch hat man sich bemüht, alles so gut wie möglich zu erledigen und wenn mal keine Kreuzfahrtgäste da waren (was selten der Fall war), dann ging's auch lockerer zu.
Fitnesscenter und Pool waren sehr gut, das Poolwasser war angenehm war und die Lage im 6. Stock sehr schön mit Aussicht.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage an sich ist sehr gut, vieles ist fußläufig erreichbar. Viele kommen mit Shuttlebussen, wir sind mit dem Auto angereist. Parken kostet € 35,--, allerdings war es sehr einfach, einen Parkplatz zu finden.
Vorname: | Daniela |