Das hampton Inn ist eine Mittelgroßes aber sehr einfache Hotel . Es ist eigentlcih nciht weit vom Strip entfernt man muss allerdings an einer Großen Strasse entlang gehen, was im Hochsommer sher anstrengend werden kann. (wegen der Hitze). Da man von Las Vegas sowieso immer hört das es dort etwas mehr Kriminalität gibt, erschien uns dieser weg gegen abend immer etwas Unheimlich. Aber das Hotel bietet ca alle 2 Std. einen Transver zum Hotel Mandalay Bay oder Tropicana direkt am Strip.(Umsonst). Man kann sich auch von dem Transfer abholen lassen. Einfach an der Rezeption fragen wie! Die zimmer waren von der Sauberkeit okay, haben aber auch schon bessere zimmer gesehen. Wir hatten frühstück bei diesem Hotel mitgebucht. Dort gab es eine große auswahl. Ausserdem hatte das hotel einen Fitnessraum einen pool sowie whirlpool und einen Computerraum (Drucker, Fax). Hier waren viele Nationalitäten unterwegs also Deutsche wie Holländer wie Polen Russen usw. Zum Mittagessen sind wir immer an den strip gegangen und haben dort in den großen hotels Buffet gegessen. Das kann ich nur weiterempfelen am besten hat uns das Buffet im MGM Grand Hotel gefallen. Einfach mal in die Großen hotels gehen und ausschau halten nach den schildern Buffet. So ein buffett kostet in fast jeden Hotel ca 20 Dollar pro Person und es gibt immer eine große auswahl an essen. wichtig zu beachten ist das man etwas trinkgeld einplanen sollte. ausserdem gibt es eine Bus der den Strip rauf und runter fährt für 2 dollar pro fahrt man kann aber auch tagestickets bezw. wochentickets nehmen (einfach beim busfahrer informieren). Auch unbedingt sollte man einmal auf dem Stratosphere gehen. (Das höchste gebäude westlich vom Mississippi.) Von hier aus hat man eine wunderschönen ausblick über den ganzen Strip bezw. über ganz Las Vegas , ob bei Tag oder nacht ist schon fast egal. Es gibt auch drei Karussels auf dem gebäude, allerdings nichts für schwache nerven!!!! umsonst ist auch die schow von Treasur Island Hotel. Ab 19:00 Uhr jede Std. und auch die berühmte wassershow vom bellagio hotel jede Viertel std. fast den ganzen Tag lang.
Die größe des Zimmers war In ordnung. wir hatten Zwei Betten, haben aber immer in einem Geschlafen was auch super gepasst hat. Ausserdem hatten wir einen Kühlschrank schreibtisch und fehrnseher. Klimaanalage hatten wir natürlich auch. In den Bad gab es genügend Handtücher ausserdem gibt es immer etwas seife shampoo und spülung. Von der Sauberkeit war unser Zimmer auch i.O. Habe aber auchschon schönere zimmer gesehen.
Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen . Hier gab es eine Große auswahl und auch viel Platz für viele Gäste. Es Gab Beagel, Toast (Toaster) Butter, Versch. Marmeladesorten, joghurt, Obst, Verschiedenen cornflakes, Waffeln, typisch Amerik. Muffins, Cookies, Kaffe, Milch Säfte und Ei gerichte. zum Mittag waren wir immer auf dem Strip in den Großen Hotels essen.
Wir wurden nett begrüßt. Und bei jeder Frage haben wir auch hilfe bekommen. Fremdsprachen brauchten wir auch nicht, also da wird eh überall english gesprochen und ich glaube zur not sprehen die auch noch etwas spanisch da in Vegas sehr viele Mexicaner sind. Das zimmer wurde jeden Tag gereinig und es gab jeden tag Frische Handtücher.
Das hotel liegt zwar nicht weit vom strip entfernt, aber man muss eine sehr Große Strasse überqueren um an den anfang des Strips zu gelangen. Eigentlich auch kein weiter weg , allerdings war es im Juli so extrem heiss das man gerne auf so einen weg durch die pralle sonne verzichtet. Man kanna ber wie schon oben beschrieben ca alle 2 std. mit einen vom hotel angebotenen Tranver fahren. Auch kann man sich von diesem Transver abholen lassen (Genauere infos bekommen sie an der Rezeption). Der Transver fährt allerdings nur bis zum mandala Bay oder Tropicana. Ansonsten gibt es im Hotel so ein Miniladen mit dem Nötigsten. nebenan ist auch eine Tankstele und in unmittelbarer nähe ein Fastfood laden. Alles andere Findet man am Strip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es eien Fitnessraum. Allerdings nicht genutzt. Ausserdem gibt es eine kleinen Pool und einen Whirlpool. Viele Freie liegen und Handtücher kann man sich auch umsonst am hotelpool leihen. Die Temperatur vom Pool war sehr Kalt. Also wer eine frostködel ist wird dort warscheinlich nicht so gerne reingehen (und das obwohl es in vegas im juli super heiss ist!). Und im gegensatz dazu war der Whirlpool wieder sehr Warm. Ich bin immer erst in dem pool hab mcih abgekühlt und danach gleich in den schön waremn kleinen whirlpool. Das war sehr entspannend ^^
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |