Heinz-Theo (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und mit Frühstück

Das Hotel entspricht der 3-Sterne-Kategorie voll und ganz. In Deutschland würden dafür auch 3 1/2 Sterne vergeben.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, riesige Betten mit den üblichen doppelten Matrazen. Man schläft dort wirklich gut. Ein Kaffeeautomat ist vorhanden. Die AC brauchten wir zum Glück nicht, da es nachts noch recht kühl war, denn die ist soch sehr laut.Dabei könnte ich nicht schlafen.

• Gut an dem Hotel ist neben dem sehr günstigen Preis (man bedenke die Reisezeit Ende März und dann für ca. 60 €uro inkl. Frühstück) das für amerikanische Verhältnisse recht gute und umfangreiche Frühstück mit Omlett, Fruchtsalat usw.. Nur guten Aufschnitt und Käse vermisst man, sonst ist alles prima, und der Kaffee schmeckt auch.

• Das Personal ist wie in den mesten US-Hotels freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber, im Gegensatz etwa zum 4-Sterne Hyatt am Fishermas Wharf.

• Die Lage zum Strip ist gut, etwas 1 km zu laufen. Dafür ist das Hotel relativ ´ruhig´ gelegen. Natürlich hört man den Highway, aber das ist auf jeden Fall auch mit leicht geöffnetem Fenster!!! gut erträglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist recht klein, benutzt haben wir ihn nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010