- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sehr freundliches kleines verträumtes Haus mit elegantem anständigem und sehr freundlichem Personal. Ich war sehr skeptisch als ich dieses Hotel gebucht hatte, mir wurde auch gesagt dass Mann mir dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen möchte da es überhaupt keine Bewertungen darüber vorhanden sei. Ich kann nur sagen: Danke dass sie an mich als reisende gedacht haben und bitte habt kein Bedenken in diesem Haus werden Sie hoffentlich so aufgenommen wie ich. Ich habe in den 2 Wochen eine neue Familie gehabt, die mich auch so herzlich aufgenommen hatten. Das schöne Lächeln der Chefin und das Bemühen ihres Ehemannes um meinem Wohl hat, dauerhaft bleibenden Eindruck hinterlassen. Das Personal mit Belgin, Hasan und Hasret waren absolut im Umgang mit Gästen tadellos! Zur keine Zeit aufdringlich, sehr bemüht um meinem Wohl. Hey keileiner Prinz des Hauses dich habe ich nicht vergessen:-) Besonders möchte ich mich bei Hasan bedanken. Danke für deine Freundlichkeit und Respekt. Danke auch für deine ausflugtipps mit dem wasserfall und yuvarlakcay. Ein genüsslicher Urlaubstag dank dir! Schönes Wasserfall mit den Jungs die von wahnsinnig hohen Felsen sprangen und das Eiswasser von yuvarlakcay der einem wegen ihr eisiges Wasser um Hilfe schreien lässt :-) Danke Belgin für die türkischen Kaffe, Freundlichkeit und Ehrlichkeit (bitte richte an die Dame die die Zimmer gemacht hat meinen großen Dank für ihre Anstand und Ehrlichkeit sie hat mir gezeigt dass Mann einigen Menschen Vertrauen kann).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut