Das Hotel liegt etwas außerhalb, dennoch sind die Pub-Street und der Nachtmarkt fußläufig erreichbar, ca. 10 min. Das Hotel liegt daher sehr ruhig. Es grenzt direkt an eine Krokodilfarm, von manchen Zimmern kann man diese sehen.
Mein Zimmer bekommt die volle Punktzahl. Es war groß, supersauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Außerdem hatte es einen großen Balkon. Die AC funktionierte prima und es gab kostenloses Wasser, Kaffee und Tee. Das Bett war superbequem und überhaupt, habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Frühstücksangebot war überschaubar aber lecker. Ich habe nur 15 Dollar für das Zimmer bezahlt, da kann man das nicht so üppige Angebot beim Frühstück gut verschmerzen:-)
Leider sprechen die Angestellten schlechtes Englisch. Dennoch ist eine Kommunikation, teilweise mit Händen und Füßen, kein Problem:-) Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich allerdings genervt hat, sobald man das Hotel verlässt, schalten sie den Strom im Zimmer ab!!! Wenn man dann wiederkommt muss man erst Bescheid sagen, dann schalten sie den Strom wieder an! Vielleicht könnte man sich auf lange Sicht mal eine andere Lösung überlegen.
Ich möchte die etwas außerhalb gelegene Lage, denn es war sehr ruhig. Man findet Restaurants und Shops in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe eine Tour zum Tonle Sap See gemacht, sehr zu empfehlen und natürlich die Tempel von Angkor Wat besichtigt. Was mich etwas genervt hat... der Tuk Tuk Fahrer vom Hotel ist sehr sehr aufdringlich. Kaum ist man in Sichtweite nervt er, man solle doch mit ihm eine Tour machen, in die Stadt fahren usw... Die Abholung vom Flughafen ist kostenlos. Zurück solltet ihr nicht mehr als 5 Dollar zahlen. Der Tuk Tuk Fahrer vom Hotel möchte aber 10 Dollar haben... also Vorsicht:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |