Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eher 2 als 4 Sterne! Nicht weiter zu empfehlen!

Sehr schlecht

Dreckige Zimmer, schlechtes Essen, unfreundliches Personal, 20 Jahre altes Bad. Keine angenehme Atmosphäre. Allerdings gut gelegen, nah am Strand und am Stadtzentrum. Auf keinen Fall vier Sterne verdient, höchstens 2. Selbst die Einheimischen haben uns bemitleidet, dass wir in dem Hotel sind, weil es selbst dort als sehr schlechtes Hotel bekannt ist. Sehr russenorientiertes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr altes und heruntergekommenes Bad, Schimmel rings um die Badewanne herum, keine oder undichte Stöpsel, versiffte Amaturen, Chrombeschichtung teilweise weg, aufgequollenes Holz an den Schränken, Rost und Haare in der Badedwanne, lose Fliesen, sehr unbequeme, harte Betten, ALLES SEHR SCHLECHT GEPUTZT!! Wir haben uns selbst Putzmittel gekauft und das Zimmer geputzt. Die Putzfrau war sehr uneinsichtig und der Meinung alles sei 20 alt und sie könne da nichts machen. Schade..

• Sehr schlecht
  • SEHR SCHLECHTES ESSEN. SCHLECHTER ALS SCHULESSEN. Keine Vielfalt. Einziges Obst zum Frühstück: Dosenpfirsiche. Zum Abendessen: Trockene NUDELN MIT KETCHUP UND SENF (wurden uns als typisch griechisch verkauft...), Pommes jeden Tag. Alles sehr fettig, nichts hat wirklich gut geschmeckt. Alles im Geschmack ähnlich. Nur das billigste vom billigsten. Zum Frühstück gab es Würstchen aus dem Glas die im Würstchenwasser schwammen und von oben angetrocknet und von unten weiß aufgequollen waren. Wir haben haupsächlich Außerhalb gegessen, was sehr lecker war. Der Speisesaal ist sehr kalt eingerichtet, weiße Wände, weiße Möbel. Keine Wohlfühlatmosphäre.

• Schlecht
  • Putzfrauen waren für den Beruf nicht geeignet, haben zur frühstückszeit vor dem Speisesaal mit chlorhaltigem Putzmittel gewischt, dementsprechend hat es gerochen während des Essens. Außerdem wurde man blöd angeschaut, wenn man darüber gelaufen ist um zum essen zu gehen. IM HOTEL RAUCHT DAS PERSONAL. Es stinkt in der Empfangshalle nach Rauch. Der Hausmeister hat seinen Job gut erledigt (z.B. ohne Aufforderung eine lockere Fliese geklebt).

• Gut
  • 100 Meter bis zum Strand (allerdings kein Sandstrand, sehr steinig), kleine touristische Stadt mit vielen schönen Restaurants fußläufig zu erreichen. Ca. 1,5 stündige Transferfahrt mit Bus vom Flughafen zum Hotel. Für weitere Ausflüge braucht man ein Auto.

0. (Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht