Schönes gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Herzlich Willkommen steht hier nicht nur am Eingangsbereich - Die meinen Das auch so. Sehr gutes Essen ,freundliches, hilfsbereites Personal und familiäre Atmosphäre ermöglichten uns einen schönen Urlaub (wie schon im Mai diesen Jahres ). Beim zweiten Besuch ist es dann wie nach Hause kommen. Die entgegen gebrachte Herzlichkeit überträgt man auch auf seine Außenwelt. Somit empfindest du immer ---- Hier ist die Welt noch in Ordnung.
gepflegt, geräumig und saubere mit Balkon, TV, Telefon, Safe, Minibar etc. Schön geschlafen im großen Bett mit bequemen Matratzen.
Ausgezeichnet u .lobenswert. Egal wann du zum Frühstück gehst, es war immer ausreíchend vorhanden und wurde nachgelegt. Allerspätestens beim Galadinner musst du gestehen ,dass kochen und zubereiten der Speisen doch eine Kunst ist. Alles war sehr vielfältig ,lecker und wie gesagt -- nett zubereitet (siehe Fotos ) . Zur vorhandenen Hotelbar können wir keine Angaben machen. Die haben wir nicht genutzt ,denn wir waren am Essentisch immer bestens versorgt. Wir empfehlen auch mal den Besuch des A la carte Restaurant ( u. a .leckere Eisbecher ) und der Imbiss-Metzgerstube.
Service ist hervorragend .Es sind alle sehr aufmerksam, .aber nie aufdringlich. Ein offenes Ohr auch bei Sonderwünschen (Katrin's Geburtstagsglückwünsche = Insiderwissen ) Die Speisekarte (Hanneshofexpress) ist stehts versehen mit nützlichen Tipps und Informationen. Den Wäscheservice ( Handtuchwechsel ) und die kostenlos E-Bike Ladestation sollte nicht vergessen werden.Im gesamten Urlaub gab es keine Beschwerden. Nun noch ein Späß'le . Wenn hier einer in die Luft geht --- keine Sorge -- er hat vermutlich eine Ballonfahrt gebucht .
Sehr zentral gelegen und Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen. Wer die Natur ,die Bergwelt (Bergmassiv wie z.B. Bischhofsmütze, Dachstein ....), Tiere und Pflanzenwelt liebt ,ja der ist hier genau richtig.
u.a. Pool und Wellnessbereich, Sauna, Ruheraum ,Liegewiese Zeitungen, Zeitschriften ,Fotoalben Veranstaltungen am Dorfplatz ( in unseren Fall 01.10.23 Platzkonzert ). Die Filzmoos Sommer Card ermöglicht kostenlose Benutzung von Fidibus ,Almi sowie Bergbahn. Teilweises gibt es darauf auch Ermäßigungen in Geschäften und bei Besuch von Kursen (Blick in die Broschüre ist empfehlenswert ). Wir waren sehr viel wandern. Für euch Radsportler entdeckt. Direkt am Hotel Hanneshof befindet sich nun auch eine kostenlose E-Bike Ladestation..,
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katrin und Uwe |