Wir haben 4 schöne Nächte im Hanneshof verbracht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit (Mai) natürlich nicht ausgebucht. Daher konnten wir die Sauna und das Hallenbad ganz entspannt fast für uns alleine nutzen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Höhe der Badewanne zum Einsteigen. Für uns kein Problem, aber für Ältere wäre der Einstieg viel zu hoch.
Wir haben Halbpension gehabt. Das Frühstück war immer vielfältig und ausreichend. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge Menüs wurde morgens abgefragt. Man konnte aus drei verschiedenen Menüs wählen. So konnte man jeden Abend eine andere Köstlichkeit probieren.
Direkt in Filzmoos, Skilifte etc. fußläufig erreichbar. Salzburg ist mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar.
Da wir im Mai vor Ort waren, waren die Sommerlifte leider noch geschlossen. Allerdings sind verschiedene Wander/Fahrradrouten direkt vor Ort. Wir haben uns ein E-Bike für einen Tag gemietet, was ich auch sehr empfehlen kann. So kann man auch längere Strecken ohne viel Anstrengung zurücklegen und man sieht einfach mehr von dieser wunderschönen Landschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ilka |