Super Skiurlaub bei zuvorkommenden Gastgebern! Grandioses Hotel, sehr gemütlich, gepflegt und sauber! Wir kommen garantiert wieder!
Tolle und sehr saubere Zimmer, ausreichend groß. Wir hatten ein Babybett für unsere Tochter bestellt und es war dennoch genug Platz vorhanden! Badewanne mit Dusche, Fön Sowie alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Wer da noch meckert dem kann nicht geholfen werden. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Der Koch schwingt früh bereits den Löffel und zaubert frisches Rühr- oder Spiegelei. Von Süß bis Herzhaft, Obst, Joghurt und Müsli , es ist alles vorhanden! Nachmittags bei Kaffee und Kuchen wird nach dem Skifahren zur Jause geladen. Abends Wahlmenü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Wobei es ein wahnsinnig großes Salat Buffet und Käsebretterl gibt. Alle Speisen sehr schmackhaft, Vegi und Kindermenü´s - alles vorhanden und sehr lecker!
Sehr sehr freundliche Gastgeber, wir kommen schon einige Jahre hier her und das bestätigt es immer wieder auf´s neue. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle Mitarbeiter sind stets freundlich.
Mitten im Zentrum von Filzmoos, eine bessere Lage kann es gar nicht geben. Zur Gondelbahn Papageno wenige Meter entfernt, Parkplatz direkt am Haus oder ca 80m entfernt Garage.
- Sport
Schwimmbad direkt im Hause, Sauna, Whirpool gegen Gebühr sowie im Keller ein Spielzimmer und Billard. Skikeller mit Trockner ebenso vorhanden wie ein Kraftraum und Solarium. Alles Top in Schuss und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |