Christel & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Schlecht

Sehr schlecht

Haben den "Hanneshof" als Wellness-Hotel gebucht. Mein Mann fährt Ski und ich wollte den Wellnessbereich des Hanneshofs benutzen. Leider wurden wir in das angebliche "Haupthaus" in die "Bischhofsmütze" verfrachtet. Unglaublich,dieses Zimmer...und erst die Sauna...4 Ruheliegen, kleine Saunen, das Allerletzte. Da werden wir bestimmt kein Urlaub mehr machen. Auf keinen Fall eine Weiterempfehlung. Nur dann, wenn bestätigt wird, dass man auch den "Hanneshof" bezieht und nicht das angebliche "Haupthaus" Bischhofsmütze. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da wir ein Wellnesshotel gebucht haben und dementsprechend hatte das seinen Preis.

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer mit eingeengtem Blick in die Bäume, unmöglich. Total alter Teppichboden, rot mit Muster. Wenn die Kinder ruhig waren, war keine Hellhörigkeit. Kein Wechsel der Bettwäsche (4 Sterne-Hotel), Handtuchwechsel nach Bedarf.

• Essen war schlecht, bis wir uns beschwerten. Dann wurde bestimmtl der Koch "ausgetauscht", denn ab Silvester war das Essen besser.

• Personal war freundlich. Wurden vom Chef "abgeschoben" in das andere Haus und waren dann auch nicht mehr im Hanneshof. Das hatte sich für uns erledigt. Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Mitten im Ort gelegen, nicht weit zum Skilift, war ok.

• Sehr schlecht

• Sport

Skiverleih ok. Fitness schlecht. Wellness total schlecht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter