Das Hotel Hanneshof liegt sehr zentral in dem wunderschönen Ort Filzmoos am Fuße der Bischofsmütze. Von hier aus sind zahlreiche Wanderziele prima zu Fuß ,per Mountinbike,E-Bike,Wanderbus oder auch mit der Seilbahn zu erreichen. Zum Hotel gehört ebenfalls ein Hallenbad mit Wellnessbereich,welches wir nach dem Wandern als ein wunderbaren Ausgleich empfanden.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet mit großem Balkon und sehr schöner Aussicht. Das Platzangebot war großzügig und der Service sorgte immer für Sauberkeit ,so dass wir uns immer wohl fühlen könnten.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet ,ein Lunchpaket für den Tag ,zum Kaffee leckeren ,selbstgebackenen Kuchen und zum Abend ein abwechslungsreiches zu empfehlendes Menü. Auch die Bedienung war sehr freundlich und umsichtig .
In der Nähe von Filzmoos gibt es viele schöne Freizeitangebote und Ausflugsziele.(Freizeitbäder z.B.Amadee, Fährt zum Dachstein beim Sonnenaufgang , Falkensteinklamm u.a. ,Hochalpenstrasse ,Hochgebirgsstauseen Kapprun, Salzburg ... .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |