Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller kurzurlaub in filzmoos

• Wir haben ein Appartement im Gästehaus Maier gebucht. Die Ausstattung, Größe waren wunderbar. Es gab 2 getrennte Schlafzimmer mit einem extra Wohnbereich inkl. Kochnische. Alles ist sehr gepflegt, sauber und schön ausgestattet.

• Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen gab es im Hotel - ein Fußweg von 2 min weit entfernt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend sortiert, auf Wunsch gab es frisch zubereitete Omeletts mit diversen Zutaten. Sehr begeistert waren wir von den auszuwählenden Menüs beim Abendessen. Es hat uns alles fabelhaft geschmeckt, wir konnten nicht widerstehen, täglich alle Gänge zu bestellen. Auf Wunsch gab es für die Kinder abweichend zum Menü "Kindergerichte" wie z.b. Spaghetti, Schnitzerl,...! Ein großes Lob auch an das gesamte Serviceteam, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Sehr gutes Service in allen Bereichen!!! Mein Sohn hat seine Badehose vergessen. Sie wurde uns problemlos nach Hause geschickt!!!

• Die Lage und Umgebung war optima. Man kann direkt zu diversen Wanderungen losstarten, oder den Wanderbus (gratis) nützen! Sehr angenehm war auch die Nähe des Freizeitparks (Eintritt war für Gäste des Hanneshofs gratis) - optimal um nach eine Wanderung noch ein paar Runden zu schwimmen!

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir auf Grund des schönen Wetters nicht genützt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness