Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl und das blieb auch bis zu unserer Abreise so. Enttäuschungen gab es keine.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, einer kleinen Leseecke, ein Flachbild TV Gerät, eine Minibar, ein sehr bequemes Bett worin wir sehr gut geschlafen haben, das Badezimmer war klein aber alles da was man so braucht und alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig, die Eiergerichte wurden frisch zubereitet, es gab täglich einen großen Obstkorb, sowie einige Wurst und Schinkensorten sowie verschiedene Käsesorten, verschiedene Marmeladen und Müsli, Joghurt und Obstsalat, also wer da nicht das passende gefunden hat der war selber schuld. Am Abend gab es 3 Hauptspeisen zur Auswahl, aber wenn mal nichts dabei war was einem zusagte, wurde vom Koch Axel auch was anderes auf den Teller gezaubert. Es gab immer ein Salatbuffet, eine Suppe, Hauptspeise und ein Dessert, es schmeckte alles hervorragend, wir freuten uns täglich aufs Abendessen.
Das Service war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sie nahmen sich die Zeit für ein paar persönliche Worte mit den Gästen was uns sehr gut gefallen hat.
Wir haben 3 wunderschöne Wanderungen gemacht, wir waren einen Tag in Salzburg und einen Tag auf der Burg Hohenwerfen, die Lage des Hotels ist ideal da es sich mitten im Ortszentrum befindet. Im Ort befindet sich auch ein Supermarkt und einige Lokale.
Das Hotel liegt ja im Zentrum von Filzmoos und man hat rundherum viele Möglichkeiten für Freizeit und Sport, im Winter Skifahren im Sommer wandern eine herrliche Gegend in Salzburg. Außerdem hat das Hotel einen wunderschönen Wellnessbereich, das Schwimmbad ist getrennt von Sauna, Dampfbad und Infrarot was ich sehr gut finde, weil es dort ruhiger ist denn Kinder haben dort erst ab 14 Zutritt, die kleineren können das Schwimmbad nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |