Das Hotel ist sehr gut (Top) und nur zu empfehlen. Das Hotel sowie das Gästehaus Raika liegen in Mitten von Filzmoos, ganz zentral am Dorfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und alles ist sehr, sehr sauber und top gepflegt.
Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Der Service hat jeden Tag unsere Zimmer sehr sauber gepflegt, und sogar unserer Tochter ihr Nachthemd als Schleife zusammengelegt.
Das Essen ist traumhaft und nur zu empfehlen. Super tolle Küche, mit typisch österreichischen Speisen. Und es war immer sehr abwechslungsreich. Einmal in der Woche gibt es auch ein Gala-Dinner am Dienstag und freitags gibt es wechselnde Themenbuffets. Wir hatten ein Bauernbuffet mit ganz leckeren Kalbshaxen, Schweinebauch, Schweinshaxe, Schweinebraten, leckere Knödel, Kraut, Tiroler Gröstl, Würstle und vieles mehr.
Der Service ist sehr gut! Wir wurden immer sehr gut bedient und sehr freundlich behandelt. Auch wenn sie oft sehr im Stress waren.
Die Lage ist traumhaft! Man ist Zentral in Filzmoos nur wenige Schritte zur Touristikinformation. Man kann von Filzmoos aus in sehr kurzer Zeit viele tolle Sachen erleben, wie z.B. der Zoo in Salzburg. 5 Minuten vom Hotel gibt es die Gondelbahn (Papagenobahn) mit der man zur Schörgi Alm kommt und von dort tolle Wanderungen machen kann. Es steht auch ein kostenloser Wanderbus zur Verfügung. Die Hochgebirgsstauseen Kaprun sind auch nicht weit weg
- Wellness
- Sport
Super tolles Schwimmbad mit einer Fitness- und Wellnessanlage. Es gab auch tolle Angebote für Kinder. Sie konnten im Trampolin hüpfen und es gab ein tolles Spielzimmer mit vielen Spielen. Aber auch für Erwachsene gab es ein Billard und einen Tischkicker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |