Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel in Filzmoos

Wir hatten im Hotel Hanneshof wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Hanneshof ist ein Hotel mit allem Komfort und liegt zentral. Ganz besonders wurden wir wie immer durch die hervorragende Küche verwöhnt, dass Essen war ein Genuss für Auge und Gaumen. Im Hanneshof fängt der Urlaub schon bei der Begrüßung an und endet mit einer ganz lieben Email , die uns erreicht hat, als wir zu Hause ankamen. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wir können den Hanneshof uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Mayr und ihrem Team!

• Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon.

• Wieder bedanken wir uns beim Küchenteam, die den Gästen eine hervorragende Küche zaubern. Das tägliche Frühstücksbuffet war ein Traum. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Menüs, einmal wöchentlich ein tolles Pongauer Bauernbuffet und exzellentes Gala-Dinner - erstklassige Qualität! Ein Tip von uns: Das À la carte Restaurant ist immer einen Besuch wert!

• Wir haben kaum ein Hotel kennengelernt, wo man so freundlich empfangen wird. Das Personal ist einfach spitze, sehr aufmerksam und stellt sich auf jeden Wunsch ein.

• Die Lage im wunderschönen Filzmoos ist traumhaft!

• Wellness
    • Sport