Wir können des Hotel Hanneshof nur jedem weiter empfehlen!! Wir haben im Appartment Haus Anneliese gewohnt, dieses Appartmenthaus liegt ca. 50 m vom Skilift und ca. 200m von Hotel entfernt. Das Zimmer war groß und es wurde jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht. Im Preis inklusive waren Frühstück, Skijause (Kuchen am Nachmittag) sowie Abendessen (mind. 4 Gänge oder reichhaltiges Buffet). Das Essen wurde jeden Tag abwechslungsreich gestaltet und man hatte immer die Wahl zwischen verschieden Gerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Es herrschte bei allen Mahlzeiten eine sehr angenehme Atmosphäre und und die Angestellten waren immer freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt- von Jung bis Alt, sowie sowie von Pärchen bis Familien. Absolut hervorzuheben ist die Freundlich- und Herzlichkeit der Gastgeber !! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr (bereits wieder gebucht) !!
Im Appartmenthaus Annliese war die Wohnung super ausgestattet. Küche: Wasserkocher,Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Besteck, Geschirr... Wohnzimmer: Sofa, 2 Sessel, Fernseher - riesiger Balkon mit Blick auf die Papageno Bahn. Bad: Dusche und Badewanne , WC war gtrennt 2 Schlafzimmer
Qulitativ hochwertiges Essen- verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Kindebetreuung kann vor Ort bei einer Privatperson gebucht werden- Flyer liegen im Hotel aus. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend !!
Sowohl das Hotel, als auch das Appartement liegen im Ortskern zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Skilifte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Skibus zu anderen Skigebiten ist ca. 3 min zu Fuß vom Hotel aus.
- Sport
Zum Freizeitangebot kann man den Wellnessbereich im Hotel nutzen. Dazu gehören ein toller Sauna Bereich, ein Fitnessraum, ein Solarium sowie auch ein kleines Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |