Kerstin und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeGenussurlaub im Wanderparadies

Sehr komfortables familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Die Gegend ist zum Genusswandern ausgesprochen geeignet. Viele weitere Ausflugsziele befinden sich in der näheren Umgebung. Wir waren zum fünften Mal im Hanneshof-Resort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir waren in einem geräumigen Zimmer mit Balkon im Nebenhaus untergebracht. Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und gepflegt. Ein Wasserkocher wurde uns auf unsere Anfrage umgehend zur Verfügung gestellt.

• Herausragend! Jeden Abend gab es ein 3-Gang-Menü + Salat vom Buffet. Einmal wöchentlich wurde ein 4-Gang-Gala-Dinner sowie ein Pongauer Bauernbuffet angeboten. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Man konnte sich zusätzlich frisch zubereitete Eierspeisen mit Zutaten nach Wahl bestellen.

• Die Inhaber sowie das Servicepersonal sind sehr nett, zuvorkommend und sehr engagiert. Trotz unserer Buchung über Thomas Cook sind uns durch die Insolvenz keine Unannehmlichkeiten entstanden.

• Filzmoos ist über die Autobahn und ca. 10 Km Landstraße sehr gut erreichbar. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Es ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wanderbus ist für Hotelgäste kostenlos, die Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Wir waren hauptsächlich zum Wandern in Filzmoos. Als Schlechtwetter-Variante steht im Ort kostenlos ein Schwimmbad mit Sauna zur Verfügung. Auch lohnt sich ein Ausflug nach Salzburg (ca. 50 Minuten Autofahrt).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin und Andreas