Nettes kleines Hotel in Mitten des Old Quarters von Hanoi. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um jedes Anliegen.
Die Größe der Zimmer war Hanoi in Ordnung. Wir hatten Glück und das Zimmer im 8ten Stock mit Balkon bekommen, wo man eine wirkliche gute Aussicht über Hanoi hat. Die Badezimmer wirken sauber und modern.
Das Frühstück war eher etwas dürftig, aber mit frischen Obst und der Nudelsuppe konnte ich gut leben. Es gibt auch etwas für die westen Bedürfnisse, z.B. Baguette, French Toast, etc.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich immer um ein Taxi gekümmert und ich konnte ebenfalls mein Gepäck dort kostenlos aufbewahren für den Zeitraum wo wir zur Halong Bay aufgebrochen sind.
Wer sich für das Old Quarter von Hanoi interessiert ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum vom Old Quarter Hanoi. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Verkehrsinsel, wo man sehr gut das Treiben der zahlreichen Mopeds und Autos von diversen Restaurants und Cafés beobachten kann. Der Bahnhof ist ebenfalls gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife