- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Negative überwiegt. Aber fangen wir mit den positiven Dingen an: Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, Englisch war kein Problem. Die Lage am Rande des Old Quarters ist auch gut und in der Umgebung befinden sich viele Bars und Restaurants. Wir haben den Flughafentransfer über das Hotel gebucht, dieser war absolut zuverlässig. Was das Zimmer betrifft war allerdings nicht alles positiv: Das Zimmer an sich ist von der Ausstattung ok, aber etwas abgewohnt. Auch das W-LAN funktioniert recht gut. Die Minibarpreise sind in Ordnung. Leider hatten wir dafür kein warmes Wasser (trotz Reparatur nach einer Nach hat es am zweiten Morgen wieder nicht funktioniert) und kein wirkliches Fenster (Ausblick auf eine Mauer in 1,5 m Entfernung zum Fenster, innerhalb des Hotels). Leider war Lüften dadurch praktisch nicht möglich, die Klimaanlage tat nichts anderes als zu pusten, die Temperaturanpassung war kaputt. Durch eine undichte Stelle an Dusche oder Toilette war der Boden im Bad in einigen Bereichen immer nass und die Luftfeuchtigkeit im Zimmer war enorm hoch. Das Frühstück wird a la carte serviert, kein Problem, allerdings sind Qualität der Speisen eher unterer Durchschnitt und Zubereitungszeit recht langsam. Für den Preis dieses Hotels kann man in Hanoi deutlich bessere Alternativen finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife