Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel mitten in der Altstadt

Das Hotel ist relativ klein mit geschätzten 12 Zimmern und liegt mitten in der Altstadt. Gebaut im Jahr 2006 ist das Haus modern und sauber. Früh und direkt buchen da oft ausgebucht.

• Die Zimmer sind groß und haben alle TV mit u. a. Deutsche Welle. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Alle Zimmer haben einen Computer mit kostenfreier Internetbenutzung. Obwohl mitten im Trubel der Altstadt ist es im Hotel absolut Still, auch andere Gäste haben wir nicht gehört. Es gibt im Zimmer nur ein ganz kleines Fenster zum Innenhof, aber vermutlich ist das durch die Hanoier Bauweise nicht anders möglich und wird auch in anderen Hotels so sein. Fön, Minibar, Teekocher, Klimaanlage uns Safe sind vorhanden und funktionierten gut.

• Das Frühstück wurde von einer Speisekarte bestellt und dann im selben Raum frisch und lecker zubereitet. Sehr freundliches Personal.

• Alle waren nett und freundlich. Englisch wurde sehr gut gesprochen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel.

• Nach dem Transfer vom Flughafen braucht man kaum ein Taxi und kann die Altstadt und den See zu Fuß erkunden. Der Flughafen liegt ca. 1 Std. Fahrzeit entfernt, wir haben mit Taxen nur schlechte Erfahrungen in Hanoi gemacht (Taxameter wird nicht eingeschaltet, Taxameter läuft doppelt so schnell, Betrugsversuch beim Restgeld, usw.) darum raten wir den Transport vom Hotel organisieren zu lassen, was viel Ärger erspart und auch nicht so teuer ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Eingangsbereich sitzt direkt eine freundliche Dame die Touren organisiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008