- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist dringend renovierungsbedürftig und entspricht nicht dem üblichen Hapimag-Standard , da wir uns aber zu 90% in der Umgebung aufgehalten haben, war`s nicht soo dramatisch..... Die Anlage liegt ruhig und trotzdem total günstig, um zu Fuß zum Strand , Bäcker oder in die Altstadt zu kommen...Ausflüge zu anderen Orten wie , Grasse, Biot, Nizza oder Cannes ( und schöneren Stränden) konnten wir gut mit dem Fahrrrad machen.Die Räder waren in einem eigenen Fahrradkeller gut untergebracht! Restaurant/Bar könnte vom Ambiente gemütlicher sein, dafür ist aber die Restaurantleitung unglaublich nett und engagiert ! Das übrige Personal auch ! Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung Ihres Urlaubs hier in unserem Resort. Gern gebe ich das Lob an das Personal weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier in unserer tollen Umgebung genossen haben. Das Resort Antibes selbst ist eines der älteren Hapimag Resorts und die letzte Renovierung liegt nun schon wieder 15 Jahre zurück. In unserer diesjährigen Schliesszeit von vier Monaten werden wir jedoch unter anderem einiges in den Apartments unternehmen, um den Standard deutlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager