- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt sehr günstig in akzeptabler Entfernung sowohl zur Altstadt und zum Stadtstrand von Antibes als auch zum Strand und zur Promenade von Juan-les-Pins. Die Residenz ist im Außenbereich wunderschön, dagegen zeigt sich hin und wieder im Innenbereich das Alter der Anlage. Im Sommer wäre eine Klimaanlage sicher vorteilhaft, speziell in der Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts hier bei uns in Hapimag Antibes. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genosssen haben. Unser Resort liegt tatsächlich sehr zentral. Sowohl in die Altstadt als auch nach Juan-les-Pins sind es nur 15 Minuten zu Fuss. Der Strand unterhalb des Resorts ist nur 500 m entfernt. Wir haben das Glück, eine wunderschöne Gartenanlage zu besitzen, welche unsere 2 Gebäude umgibt. Ich kann Ihnen versichern, dass unser Team sein bestmögliches gibt, um das Resort in einem guten Zustand zu erhalten. Unsere letzte Renovierung datiert jedoch auf 2004, was man an einigen Ecken und Kanten nun auch sieht. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis Bald wieder einmal! Manuela Marchal Resort Manager