- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon zum unzähligen Mal nach Antibes und es wird auch nicht das letzte Mal sein.. Schönes gepflegtes gut platziertes Ressort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung an der Réception und auch bei Problemen in der Wohnung. Die Wohnungen sind komfortabel auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Zu Fuss ist es ca. 5 Minuten vom Sandstrand entfernt. Weitere Strände sind auch mit dem ÖV oder dem Auto gut erreichbar.Wer nicht an den Strand möchte, kann sich auch am Pool entspannen. Ideal gelegen für einen Trip nach Cannes, Nizza, Monaco oder Menthon, mit dem Auto oder auch sehr gut mit dem ÖV erreichbar. Täglich hübscher Gemüsemarkt in der Altstadt von Antibes. Hübsche Altstadt mit vielen kleinen Restaurants. Wer nicht selber kochen möchte und abends auch nicht ausgehen möchte, kann auch im Ressort essen. Wohnungstipp: Die Wohnungen im unteren Gebäude sind wesentlich ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier bei uns im Resort. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch nach unzähligen Aufenthalten immer noch so gut gefällt. ich sage Ihnen dann also: Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager