Sehr gepflegte Anlage, beheizter Pool, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist perfekt in der Mitte von Antibes und Juan-les-Pins.
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Appartement mit 2 Balkonen, der kleinere mit Meerblick und Morgensonne, der andere größer, windgeschützt und mit Abendsonne. Leider gab es nur einen Balkontisch, der zu schwer war, um ihn umzustellen. Das fanden wir sehr schade, da wir gerne beide Balkone zum Essen genutzt hätten. Die Betten im Schlafzimmer hatten Rollen am Fußende, was bei unruhigen Schläfern sehr "bewegend" und somit störend ist, und die Matratzen waren sehr hart. Also sind wir auf die Schlafcouch umgezogen, das war wesentlich besser. Ansonsten wieder alles tiptop, wie man das bei Hapimag gewohnt ist.
Irgendwie hat es sich nicht ergeben, dass wir im Restaurant essen waren. Aber es sah immer sehr gut aus. Das Essen bei der Party anlässlich 55 Jahre Hapimag war ausgezeichnet!
Immer gut gelaunt und kompetent! Wir waren wirklich begeistert und haben nichts auszusetzen. Selbst das leidige Parkthema in den Tiefgaragen wurde immer besonnen und unkompliziert gelöst.
Man sollte gut zu Fuß sein, der nächste Strand ist in Laufnähe, es fahren aber auch immer Busse, für die es an der Rezeption günstige Fahrkarten zu kaufen gibt. Die Gegend ist hügelig und die Anlage liegt auf einer Anhöhe. Das ist gut für den Ausblick, jedoch muss man den Berg eben auch wieder hinauf. Dafür ist wirklich alles in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Zugverbindungen nach Cannes, Nizza oder Monaco klappen einwandfrei von Juan-les-Pins. Wir hatten die Fahrräder dabei und zumindest nach Nizza führt ein Radweg direkt am Meer entlang. Toll!!!
Es gibt wirklich sehr viele Angebote und Vorschläge und Luciano ist einfach eine Wucht! Die Altstadttour durch Antibes mit anschließender Absinth-Verkostung können wir wärmstens empfehlen!! Auch außerhalb der angebotenen Ausflüge bekommt man immer kompetente Auskünfte und wertvolle Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ein grosses Dankeschön für diese sehr ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hapimag Resort Antibes. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Dem Problem mit den Betten nehmen wir uns im Winter an, so dass dieses nicht mehr stören dürfte. Fragen Sie doch beim nächsten Mal bitte an der Rezeption einfach nach Matratzen-Auflegern, so dass Sie einen guten Schlafkomfort haben. Das Lob an mein Team geben ich mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, denn ich bin sicher, die Côte d'Azur hat noch einiges für Sie zu bieten. Herzliche Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager