- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So sollte ein Hapimag Resort sein. Man fühlt sich, als ob man zu Hause im Urlaub ankommt. Das Resort ist schon etwas älter, aber die Mängel bzgl. der etwas abgenutzten Wohnungseinrichtung sind vernachlässigbar, weil man von dem ganzen Team vor Ort bestens betreut wird. Man hat keinen Stress, weil bei jedem Problem sofort nach einer Lösung gesucht wird. Einfach erholsam. Ich bin jetzt 37 Jahre, habe die Aktien vor 3 Jahren von meinen Eltern übernommen und freue mich auf mein 30. Hapimagjahr im nächsten Jahr. PS: Aldo ist echt eine Show am Abend, so viel Spaß hatten wir selten mit einem Koch/ Kellner, der es schaffte auch die griesgrämigsten zum Lächeln zu bringen!!
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für diese Bewertung. Zwar können wir am Alter des Resorts nichts ändern, jedoch versuchen wir stets unseren Gästen einen fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freude gebe ich das Lob an mein Team weiter, natürlich besonders an Aldo. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns in Antibes begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager