Das Resort verfügt nur über sehr wenige Zimmer, das Schloss respektive die Burganlage ist wunderschön und gut restauriert. Viele Zimmer sind nur über die engen Treppenhäuser zu erreichen, aber dafür wohnt man in der Burg. In der Umgebung ist wenig zu besichtigen, man muss schon relativ weit fahren (mind.1-1,5 Stunden Entfernung). Wer aber entspannen möchte am Pool oder im Garten, der ist hier genau richtig.
Traumhaft großes Schlosszimmer mit 3 Erkern, riesigem Bad und super ruhig.
Der Service ist sehr gut: Frühstück ist reichhaltig und gut, das Restaurant bietet ein gutes und preiswertes Menu an. An den Tagen an denen es geschlossen ist, kann man Picknick-Teller bestellen.
Die Rezeption ist nur temporär besetzt, aber bei allem behilflich, was man wissen möchte.
Die Burg ist abseits der großen Besichtigungsmöglichkeiten und liegt in der Nähe des Loir und nicht an der Loire mit den Renaissance-Schlössern!
Der Pool ist sehr schön, ansonsten werden Ausflüge angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team