Martin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut - Sehr gut

alles sehr sauber, die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Durch die Lage am Hang viele Treppen, einige Wohnungen sind Rollstuhlgerecht. Die Garagenplätze sind recht eng bemessen!

• Restaurant & Bars
  • Kleines Bistro vorhanden, allerdings nur an einigen Tagen Abends geöffnet. Essen sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum (Sand-) Strand ist relativ weit und zu Fuß teilweise beschwerlich In Hausnähe ist ein kleiner Kiesstrand Sowohl der Kies- als auch der Sandstrand sind nur mäßig sauber, am Sandstrand sind (mäßig saubere) sanitäre Einrichtungen vorhanden. Am Strand sind offiziell keine Hunde erlaubt. In der Nebensaison wurde aber überwiegend großzügig darüber hinweggeschaut

• Gut

großer Pool vorhanden, Tennisplatz, Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Strände hier sind alle öffentlich, der Sandstrand von La Madrague ist am schnellsten und einfachsten über die normale Strasse zu erreichen, dann sind es 10 Gehminuten, am Gehsteig entlang. Der Kieselstrand ist über einen kleinen Weg und eine Treppe erreichbar (ca. 8 Minuten Gehzeit). Sehr gern begrüssen wir Sie wieder bei uns, herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague