Sehr schönes Resort oberhalb des Ortes LA Madraque. Gepflegte Apartments. Gut geeignet zur Erkundung des Bandolgebietes und für Ausflüge nach Marseille. Da alles am Hügel liegt hat man zum Teil einen tolle Aussicht auf das Meer, ist aber mit Gehbehinderung nicht geeignet
Gepflegte Apartement. Die Küche war gut eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet.
Ein wenig schlicht eingerichtet aber mit freundlichem Service. Das Essen haben wir nicht getestet. Preise für Getränke waren ok.
Nettes und hilfsbereites deutschsprachiges Personal
Oberhalb des kleinen Ortes, wo ein paar mäßige Restaurant sind. Auto ist empfehlenswert. Schöne Wanderungen möglich.
Es gibt ein Schwimmbad, ein Tennisplatz und ein Bouleplatz in der Anlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch vor Ort von Hapimag organisiert Wir fanden sie interessant aber nicht sehr preiswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, dieses zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüssen wir Sie wieder mal bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague