Wir sind nach zwei Wochen Urlaub völlig erholt. Viel dazu beigetragen hat der tolle Service und die wunderbare Wohlfühlatmosphäre im Ressort. Unser Appartement war wunderschön mit Blick auf‘s Meer. Die sonnig netten Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und haben die richtigen Tipps parat. Die von Hapimag organisierten Ausflüge waren topp und haben jede Menge Spaß gemacht und die sehenswertesten Seiten der Provence gezeigt. Also rund um topp. 100 % richtige Entscheidung für uns
Wunderschön geschmackvoll im Landesstiel eingerichtete Appartements. Bequeme Betten mit übergroßen Einzeldecken (wie zu Hause :-)). Sauber und mit Blick auf‘s Meer. Ganz besonders zu erwähnen ist die SPÜLMASCHINE in der Küche. Für uns ein Highlight neben der sowieso Topp ausgestatteten Küche.
Jeden Abend (außer Sonntags) erwartet den Gast eine Landesspezialität und eine kleine Karte. Man muss etwas Zeit mitbringen weil es nicht wie am Fließband geht. Aber das ist genau das richtige für einen Urlaub.
Rund um topp. Jeder Mitarbeiter versprüht positive Energie und sie schaffen damit eine Wohlfühlatmosphäre, die ich selten erlebt habe. Man merkt dass alle an einem Strang ziehen, der heißt „wir möchten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten“. Auch wenn wir keine Kinder haben ist uns aufgefallen, wie liebevoll Michel mit den Kindetn umgeht. Das war eine Freude dies zu erleben.
Das Resort liegt wunderschön unter Pinien am Hang mit tollem Blick auf Les Leques. Es bieten sich hier unendliche Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Marseille, Calanques, Route der Crete, Aix, Avignon, Camarque, unzählige Märkte und wunderschöne kleine Städtchen und wer gerne wandert hat hier wunderschöne Möglichkeiten. Die von Hapimag organisierten Ausflüge waren topp und haben jede Menge Spaß gemacht und die sehenswertesten Seiten der Provence gezeigt.Marseille. Eine solch liebe Führung mit einer völlig begeisterten Linda war sehr ansteckend und hat uns begeistert. Sowas haben wir noch nicht erlebt.
S. O. Außerdem gibt es neben dem Strand am Resort folgende Möglichkeiten: Pool einschließlich Kinderpool, Tennis, Volleyball, Federball, Boule, Fitnessgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie J |
Vielen Dank für ihre Bewertung, wir freuen uns dass sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüsse von unserem Hapimag Team von La Madrague.