- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Renovierung des Resorts ist sehr gut gelungen. Die Wohnungen (wir hatten eine Komfortwohnung) sind sehr schön, hochwertig und ansprechend in sanften Tönen eingerichtet.Das Badezimmer ist großzügig mit abgetrenntem WC und großer Duschkabine. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist aber extrem laut. Das Aussengerät der Klimaanlage war bei uns direkt vor dem Eingang an der Terrasse platziert, so dass man dort nur sitzen konnte wenn die Klimaanlage ausgeschalten wurde. Bei anderen Wohnungen war es tw. anders und deutlich besser platziert. In der Küche sollte man beim Geschirr noch etwas nachrüsten. Wir hatten in der Ferienwohnung nur eine Schüssel, kaum größer als eine Müslischüssel. Die Anschaffung von einer großen Salatschüssel wäre empfehlenswert. Das Freibad ist klein, Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Resort ist an den Hang gebaut und man sollte gut zu Fuß sein. Die unteren Wohnungen sind näher an der Rezeption und am Strand, die oberen Wohnung näher am Freibad. Es gibt zwei Strände, der Kieselstrand bei der Anlage, klein, Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, sehr sauber und total klares Wasser, diesen haben wir bevorzugt. Der Sandstrand am Hafen, war nicht so unser Ding. Sonnenschirme und Liegen sind jeweils keine vorhanden und sollten ggf selbst mitgebracht werden. Der Sandstrand in St.Cyr ist sehr schön, dort kann man Liegen und Schirme mieten, dieser ist bei der Hitze jedoch nur mit dem Auto erreichbar. Das gesamte Personal im Resort ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Resorts befindet sich ein Einkaufsladen, welcher den Bedarf aller Art gut abdeckt. Dort wird ebenfalls perfekt Deutsch gesprochen. In Gehnähe befinden sich mehrere Lokale, im Resort selbst werden versch. Themenabende und Ausflüge angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unserer Anlage und der Umgebung!! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen die renovierten Apartments gefallen. Wir bedauern, dass Sie die Klimaanlage als zu laut empfanden und Ihren Ratschlag, die Küchenausstattung um eine grosse Salatschüssel zu erweitern, nehmen wir gern entgegen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, - Ihr Hapimag Team La Madrague