- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vorgefundene Infrastruktur entspricht den Hapimag Ansprüchen. Die Apartments sind renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche war fleckig und wies Löcher auf. Ebenso die Hand- und Badtücher im Bad. Sämtliche muß ausgetauscht werden. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht. Marbella bietet in dieser Jahreszeit viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Tagesausflüge mit dem Auto.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Hola Herr Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies ist für uns von großer Bedeutung, da wir nur so die Möglichkeit haben, Schwachpunkte zu erkennen und uns stendig zu verbessern. Tut uns leid, dass Sie die Bettwäsche und Handtücher nicht wie es Standard ist vorgefunden haben wir haben es zur Kenntnis genommen und haben bereits die entspechenden Maßnahmen in die Wege geleitet, Vielleicht kommen Sie uns in den nächsten Jahren wieder besuchen , dies würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Sonnige Grüße aus Marbella Andrés Moreno Resort Manager &Team