- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Glamour und Sonne an der Costa del Sol Besser kann man es nicht haben. Ein Top-Haus verdient absolut 5 Sterne plus. Jeder Gast ist sehr zufrieden und wird verwöhnt. Beste Lage, die sehr schöne Anlage liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Strand. Wir kommen seit 1996 in diese traumhafte Anlage. Die neue Leitung ist objektiv und neutral, kümmert sich um alle Gäste gleich, ist immer präsent und hat einen frischen Wind ins Haus gebracht. Wellnessbereich ist absolut Spitze, man wird hier richtig verwöhnt. Jetzt gibt es sogar eine Arztpraxis im Haus, der Arzt kommt sogar ins Appartment. Wir hatten drei Notfälle und der Arzt hat uns prompt geholfen. Das Restaurant hat an Qualität sehr gewonnen. Die Kellner und Köche sind sehr professionell. Wir kommen gerne wieder, wir lieben Hapimag.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wijbrand |
Alter: | 71+ |
Wijbrand Sehr geehrter Herr Wijbrand vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die für uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Andalucía Marbella , begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Andrés Moreno Resort Manager & Team