Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der beste Urlaub seit langem

Eine wirklich schöne Anlage, mit grossen Wohnungen, traumhafter Lage und freundlichen Personal. Wir haben unseren Urlaub total genossen. Das Beste waren aber die Wanderungen mit Johanna, sie hat uns Andalusien gezeigt, wie wir es trotz vieler Andalusien Aufenthalte noch nie gesehen haben! Wunderschöne Landschaften, die Blumen im Frühling einfach ein Traum, wir hätten nie gedacht dass Andalusien so grün ist. Johanna von Sur-walks weiss total viel über das Land, die Leute, Geschichte und über die Pflanzen am Wegrand, einfach toll! Wandern mit Johanna!

• Gut
  • gross und hell, super Aussicht

• Sehr freundlich, besonders an der Rezeption, die sind wirklich sehr hilfsbereit.

• Toplage, direkt am Meer und mitten in der Stadt, nur ein Spatziergang in die ALtstadt, echt super.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klasse, aber wir waren meistens unterwegs, habe ihn nur am Abend benutzt, und die Sauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die für uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Andalucía Marbella , begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Andrés Moreno Resort Manager & Team