- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag ist eine Timesharing Organisation und es sind fast ausschließlich Hapimag Aktionäre wohnhaft die natürlich großes Interesse haben ihr Eigentum zu erhalten,dadurch ist auch eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Das Personal spricht mehrere Sprachen und daher ist eine Verständigung immer möglich da die Rezeption 24 Std. geöffnet ist. Die Appartment sind sehr geräumig und gut ausgestattet und die Küche hat alle notwendigen Küchengeräte inklusive Geschirrspüler um sich eine Mahlzeit zu kochen.Auch eine Nespresso Maschine ist vorhanden. Es gibt 3 verschiedene Kategorien von Appartments die sich durch die Lage unterscheiden. Es gibt ein Restaurant mit Mittagsmenü und Abends öfters Themenabende teilweise mit Musik.Wir haben das Essen als gut und zu vernünftigen Preisen empfunden. Die Bar hat eher Wartesaal Charakter soll aber demnächst ganz neu gestaltet werden. Im Haus gibt es einen Supermarkt mit einer guten Auswahl nicht gerade preiswert aber morgens frischen Brötchen für das Frühstück. Schwimmbad ist eher klein haben wir aber nicht benützt da wir die Umgebung kennenlernen wollten dazu hatten wir einen Leihwagen der in der Tiefgarage einen angenehmen Platz hatte da Parken in der Umgebung sehr schwierig ist. Wir werden sicher bald wieder diese Anlage buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut