Jörg (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Totalrenovierung der Apartments ist nötig.

Schlecht

Traumhafte Aussicht von den Apartments auf das Meer, schön gestaltete öffentliche Bereiche und netter Service. Leider aber veraltete Apartmenteinrichtung, keine Gartenanlage und im für uns unattraktivsten Teil Marbellas gelegen (alte Hochhäuser und Touristenrestaurants).

• Schlecht
  • Sehr veraltete Einrichtung auch in den Premium-Apartments. Absolut nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Guter Frühstücksshop im Hotel und Abendessen im Restaurant möglich mit verschiedenen Themenmenüs/Buffets.

• Freundlicher Service bei Check-in und im Restaurant.

• Direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen. In die Altstadt ist man in ca. 15 Minuten gelaufen. Restaurants und Supermarkt sind in direkter Umgebung vorhanden, jedoch auf recht niedrigem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass wir bald eine Renovierung der Wohnungen vornehmen können, damit Sie und andere sich auch auf den Apartments wohl und wie zu hause fühlen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marbella Andrés Moreno Resort Manager & Team