Moritz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gewohnter Hapimag-Standard in Super-Lage

Das 2-Zimmer-Appartment war recht geräumig, WIFI-Empfang tadellos, Eingangsbereich neu und ansprechend gestaltet, direkt an der Promenade.

• Gut
  • Küchen sind recht neuwertig mit Geschirrspüler, Flat-TV, WIFI-Empfang sehr gut. Große Terrasse mit Meerblick. Badezimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert tadellos.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, auch das Reinigungspersonal grüßt jeden.

• Super Lage direkt an der Strandpromenade. Meerblick bzw. seitlicher Meerblick von allen Zimmern, da Nachbargebäude (Shoppincenter) nur ca. 2 Stockwerke hoch.

• Gut

Pool leider etwas klein, aber wenn man Glück hat, hat man ihn für sich allein (insbesondere morgens und abends)

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Moritz

Hola Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Holidaycheck Bewertung die für uns eine grosse Motivation ist. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffe Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist uns bewusst, dass die Badezimmer nach so vielen Jahren Renovierungsbedürftigt sind und wir hoffen dies bald erneuern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen sagen" hasta pronto" Herzliche Grüsse Resort Manager Andrés Moreno und Team