Die Lage von Hapimag Marbella ist ideal, direkt an der Strandpromenade, 10 Minuten bis zur Altstadt. Die Appartements verfügen meistens über einen schönen Blick zum Meer/Strandpromenade, abhängig natürlich ob Budget/Komfort oder Premium gebucht wird. Ein großer Gewinn für Hapimag ist Yasmeen, die mit viel Kompetenz liebebevoll die Kinder und Jugendlichen betreut. Ob Mini- Chef (kochen mit Yasmeen ab 4 Jahre), Tanzunterricht, Beach Volleyball oder Wasserball, für alle Kinder und Jugendlichen ist etwas dabei. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in Marbella verbringen, schon alleine deswegen weil unsere Tochter (11 Jahre) dort sehr glücklich war und wir deshalb einen sehr entspannten Urlaub hatten.
Hapimag bietet einen Transfer an, den man direkt im Resort buchen kann. Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.Kosten für 3 Personen einfache Fahrt 86 Euro. Bezahlt wird erst am Ende des Urlaubes. Hat alles wunderbar geklappt, der Fahrer wartete nach unserer Ankunft mit einem Schild. Ausflüge z. B. nach Ronja, Granada oder Gibraltar werden direkt von Hapimag angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine vielen Dank für Ihre positive Bewertung uns die liebe Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen. Bis dahin wünschen Wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüsse Andrés Moreno und sein Hapimag Team