Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hapimag-Marbella ich komme wieder.

Die Anlage liegt wunderbar. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet. Es müßte allerdings nach 26 Jahren dringend das Bad (Bäder) erneuert werden. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Ich kann die Anlage jederzeit empfehlen, trotz der kleinen Minuspunkte. Die Anlage liegt sehr zentral, ist sehr gut erhalten (bis auf die Bäder) und der Service allgemein ist sehr gut. Die Damen und Herren an der Rezeption kann ich nur immer wieder loben. Im Restaurantbereich sollte schon etwas Deutsch gesprochen werden, an der Höflichkeit des Personals dort muss noch gearbeitet werden. Ich komme trotzdem wieder.

• Die Wohnungen sind alle in einem Erneuerungszustand, logisch nach 26 Jahren, vor allem die Bäder müßten dringend erneuert werden. Ausstattung: es ist alles vorhanden.

• Den Sevice im 'Gastronomie-Bereich kann ich teilweise nicht empfehlen.Besonders ein Kellner (mit Pferdeschwanz) sprach kei Wort Deutsch und war sehr unhöflich. Das Mittagsangebot finde ich gut, bloß wer hat im Sommer Appetit auf ein 3-Gang-Menü. Dieses müßte Abends angeboten werden, dann würden auch mehr Gäste im Restaurant bleiben.

• Der Service an der Rezeption ist "Spitze". Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Die Anlage liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Fussgängerpromenade getrennt. Supermarkt in der Nähe. Der Supermarkt im Haus ist viel zu teuer .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Grigitte vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Betreff Ihre Anmerkungen der Wohnungen ist uns bewusst, dass dringend eine Renovierung nötig ist und hoffen, uns dieser bald annehmen zu können. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zu frieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und leiten sie weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marbella Andrés Moreno Resort Manager & Team