Die Hapimag Residenz in Marbella ist sehr zu empfehlen. Hervorragend ausgestattet und absolut sauber. Die Gästestruktur war sowohl von der Nationalität, als auch vom Alter, sehr gemischt. Der Mai gehört sicherlich mit zu den besten Reisezeiten. Marbella und Hapimag sind eine Reise wert!
Die Größe, die Ausstattung, der Zustand es ist alles perfekt. Durch eine Verwandte - die Aktionärin bei Hapimag ist - durften wir zum ersten Mal die Vorzüge eines Spitzenappartements ind Superlage nutzen.
Hapimag selbst verfügt über kein Restaurant, aber entlang des Strandes sind herrliche Restaurants an der Promenade zu finden. Der Preis- Leistungsrahmen ist für jedermann erschwinglich.
Das Personal war sehr freundlich und verfügte auch über Fremdsprachenkenntnisse. Das Appartement war sehr sauber und alles vorhanden, was man auch für eine Selbstverpflegung benötigt.
Wir hatten ein Appartement im obersten Stock (704) mit Traumblick auf das Meer und man konnte nach Gibraltar rübersehen. Nur über die Straße kommt man zum Strand. Die von Hampimag gebotenen Ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt. Ebenfalls ein wunderbarer Reiseleiter (Ingolf) der uns mit den Reichtümern des Landes vertraut machte. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber auf Grund der Kürze des Aufenthaltes nicht alle nutzen konnten.
Ein wunderschöner neuer Pool wurde gerade eröffnet. Ebenfalls mit Blick auf das Meer. Liegestühle, Sonnenschirme - alles in allerbester Qualität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |