Gisela (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage direkt am Meer

Diese Anlage direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr komfortable, gut eingerichtete Wohnung im 5. Stock mit Balkon zur See hin, und dort Sonne von morgens bis abends. Alles sehr sauber. Ein praktischer kleiner Laden in der Anlage versorgte uns mit frischen Brötchen und frisch gepresstem Orangensaft, das Restaurant mit guter Auswahl haben wir mehrmals genutzt. Wir waren hauptsächlich zum Golfspielen nach Marbella gekommen, von Hapimag aus kann man aber auch sehr gut zu Fuß in die Altstadt laufen oder die Seepromenade entlang spazieren. Insgesamt: schöne Wohnung, freundlicher Service uind 1a Lage, eben typisch Hapimag.

• 2-Zimmer-Appartment mit Schlafzimmer (Doppelbett, Einbauschrank) und Wohnzimmer (2 Sofas, Tisch mit 4 Stühlen; Kommode mit Fernseher, Küchenzeile mit Geschirrspüler, 2 Einbauschränke) mit großzügigem Balkon (Tisch + 2 Hochlehner + 2 kleiner Stühle, Wäschetrocknergestell für Badezeug). Bad mit großer Dusche

• Restaurant mit attraktivem 3-Gang-Mittagsmenü. abends a la carte oder Themenabende z.b. Fischbüffet. Dem Laden ist ein Cafe angeschlossen (Frühstück, Küchen, Getränke, frisch gepresster Orangensaft)

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wie im Restaurant und Cafe

• Direkt an der Promenade / am Meer, ruhig, aber in Laufnähe zur Altstadt

• Gut

Außenpool (war uns schon zu kalt) Die Rezeption half uns bei der Reservierung von Abschlagszeiten auf verschiedenen Golfplätzen (reduzierte Preise für Haugäste)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Gisela