Das Apartment-Hotel hat eine gute Lage, nicht zu zentral und laut und nur von einem Gittertor, das man mit dem Zimmerschlüssel öffnen kann, von der Strandpromenade getrennt. Besitzt einen Außenpool, einige Liegen, die jedoch tagsüber größtenteils belegt sind. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Niemals Wertsachen mit an den Strand nehmen, die Liegen im Hotel benutzen und dann für ins Meer zum Strand laufen und danach wieder in die Anlage. Unsere Zimmernachbarn wurden am letzten Tag am Strand bestohlen, sie waren keine 10 Minuten im Wasser und ein Rucksack war weg. Der Hotelmanager hat innerhalb von 5 Minuten selbst das Zimmerschloss ausgetauscht, das ging sehr schnell, wie wir miterlebt haben. Abends genau auf die Preise achten, kommt oftmals noch irgendeine Steuer auf die Preise in den Karten drauf. Den (Miet-)Wagen vorher ankündigen und einen Platz im Parkdeck reservieren.
Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer, dies ist für zwei Personen sehr geräumig, für vier wäre es schon etwas knapp. Safe, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer, Kühlschrank, Telefon war alles in astreinem Zustand vorhanden. Das Bad ist eher klein und fällt im Vergleich zum Rest des Zimmers etwas ab.
Im Hotel haben wir nur selbst gekocht und die Gastronomie wurde nicht genutzt.
Ist "nur" ein Appartmenthotel, da muss die Reinigung im Vordergrund stehen und die war nicht berauschend. Einige Haare auf dem Boden und Krümel ebenso. Nach Beschwerde an der Rezeption konnte die Putzfrau nicht mehr kommen, da es bei Ankunft schon spät war und wir wurden von der Dame an der Rezeption mit einer Flasche Champagner entschädigt. Der kleine Supermarkt ist hilfreich, das Angebot im fünf Minuten Fußmarsch entfernten Supermarkt aber größer und günstiger. Parkgarage ist vorhanden.
Eine Minute zum Strand, zur Innenstadt sind es zu Fuß gut 15 Minuten. An der Rezeption nach einem Stadtplan fragen und den Weg einzeichnen lassen.
Ein Pool, Tischtennisplatte und Billardtisch sind vorhanden, größtenteils aber dauerbesetzt. Ansonsten Grillabend, Flamencoabend im Angebot, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Lars |