Selbstversorger-Hotel mit gehobener Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Personal. Mittelpunkt des Besuchs dort ist die große Sonnenterrasse mit direktem Meerblick, zu der auch ein mittelgroßer Pool gehört. Sportraum und Sauna runden das Angebot ab. Bei gutem Wetter hat man von den meisten Zimmern aus Blick auf Gibraltar und Marokko.
Sehr gut ausgestattet und sauber. Die Möbel sind ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber solide und ebenfalls sauber.
Sehr gutes und (noch) bezahlbares Restaurant mit wunderbaren Sitzplätzen auf der Terrasse. Nur die Cocktails bleiben etwas hinter der sonstigen Klasse des Hotels zurück.
Der Höhepunkt der ganzen Ferienanlage. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das auch nicht nur "ein bisschen" Deutsch und Englisch kann, sondern alles fließend.
Das Hotel ist in der allerersten Reihe, direkt an der Promenade. Der Blick ist dadurch fantastisch, abends kann es besonders am Wochenende etwas laut werden. In der Vorsaison hatten wir außerdem ein wenig unter Baulärm zu leiden, aber das ist in dieser Zeit normal und sollte im Sommer kein Problem sein.
Pool, Gym und Sauna – mehr muss nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Moritz |
Vielen Dank Moritz, wir freuen sehr, dass Sie so viele unsere Angebote nutzen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre Worte sind für uns das schönste Kompliment und motivieren uns für unsere Gäste jeden Tag ein bisschen besser zu sein. Das Hapimag Marbella Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.