Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Promenade in 1. Reihe. Wunderbarer Ausblick auf das Meer und die Promenade mit den großen Palmen. Der Pool ist mit dieser Aussicht einzigartig. Weiters gibt es eine großzügige Dachterrasse zum Sonnen und wenn man noch mehr Ruhe sucht. Die Balkone in den oberen Stockwerken bieten einen schönen Blick auf die Umgebung. Ich war bereits das 4. Mal in diesem Resort (allerdings 3x in 2-Zimmer Kategorie) und kann diese Anlage sehr empfehlen. Die Lage und die Kombination aus Stadt- und Strandurlaub sind perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Schlafcouch (geteilt in 2 Matratzen, spürbarer Spalt) ist leider sehr unbequem, alt und nicht mehr zeitgemäß. Es wäre wunderbar, wenn die wenigen 1-Zimmerwohnungen (13 Stück!!!) mit einem Doppelbett modernisiert werden könnten. Die Hapimag Anlage in Pentolina hat diese notwendige Aktualisierung bei 1-Zimmer Kategorie bereits durchgeführt. Diese Investition würden sicherlich viele Gäste begrüssen. Ansonsten lässt die Wohnung - gemäß dem Hapimag Standard - keine Wünsche offen, Balkon war auch mehr als großzügig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentrale, wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer und an der Promenade. Die Altstadt ist fussläufig bequem erreichbar. Viele Restaurants, Bars direkt an der Promenade. Vielseitiges Angebot.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wunderbare, einzigartige Aussicht auf das Meer, wenn man in 1. Reihe liegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Öffentlicher Strand. Man kann Liegen und Schirme anmieten. Strand ist innerhalb weniger Schritte erreichbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Alles Gute. Ihr Hapimag Marbella Team