- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Resort. Unser Komfort-App. entsprach fast den Hapimag-Erwartungen. Das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig (verfärbte Duschtasse u. Silikondichtungen), die Matratzen im separaten Schlafzimmer sind zu hart und unbequem, Balkontisch zu klein. Die Hotel-Küche ist zu empfehlen. Preise wie in den angrenzenden besseren Restaurants. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr gut. Organisierte Tagesausflüge mit Reiseleiter Ingolf super. Wenig Aktivitäten für 9-13 jährige Kinder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jörg + Sandra |
Hola Herr Jörg vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass wir bald eine Renovierung der Wohnungen vornehmen können, damit Sie und andere sich auch auf den Apartments wohl und wie zu hause fühlen können. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Restaurant La Terraza geschmeckt hat und danken Ihnen auch für die andere positive Bemerkungen die wir sehr gerne weiterleiten. WIr wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marbella Andrés Moreno Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagmarbella wir freuen uns darauf.