- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung bezieht sich auf ein Premium-Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Aussicht aufs Meer. Die Lage ist einmalig, von Strand und Meer nur durch die Strandpromenade ((fast) verkehrsfrei (Fahrräder trotz Fahrverbot) getrennt - eine tolle Flaniermeile. Das Essen in den nahe gelegenen Restaurants ist durchwegs gut und wird zum Teil originell präsentiert. Hier kann man es sich wohl sein lassen. In Sachen Unterhaltung bzw. Ausflüge ist für jeden etwas dabei. Allerdings würden wir mit Kindern nicht unbedingt dieses Resort wählen, da es sich um eine Stadtresidenz handelt mit wenig Angeboten für Kinder (kein Mini-Club etc., auch der Swimmingpool ist eher klein). Alles in allem: wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die für uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen. hat und hoffen, Sie bald wieder in Andalucía Marbella , begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Andrés Moreno Resort Manager & Team