Günther (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Stadt
Schön, mit geringen Verbesserungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub fast wie in 1001 Nacht. Mehr als 5 Punkte sind vielleicht etwas übertrieben, weniger als 3 sind schamlos. Landestypischer Luxus wird mit europäischen Spitzenpreisen honoriert. Hoffentlich geht es dem Land dadurch besser! Bisher beträgt ja das Durchschnittseinkommen nur etwa 10 Prozent von unserem. Befürchtungen der Bedrohung und Aufdringlichkeit nicht im geringsten bestätigt. Preise für Essen und andere Leistungen im Ressort sollten noch etwas gesenkt werden. Shuttle-Bus entgegen anderer Meinung völlig ausreichend und nach 20 Uhr durch preiswerte Taxis (20 EURO/Wagen) bequem ersetzbar. Totale Ruhe. Keine Infektionsprobleme. Personal bemüht sich sehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Herr Gunther Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen und dass unsere Dienstleistungen auf Ihre Erwartungen zur Verfügung gestellt wurden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Aussage über die Sicherheit in unserem Resort und Land und sicher sein, dass mit einer solchen sehr instruktiv Kommentare von Ihrer Seite, werden wir versuchen, immer über die Erwartungen unserer Gäste zu sein. Über unsere Lebensmittel Raten, sicher sein, dass wir 25 bis 30% sheaper als in der City Raten sind und mehr als 50% niedriger als unsere Nachbarhotels Achten Sie darauf, herr Gunther und hoffen, dass Sie viele Male in unserem fantastischen und mystischen Ziel von Marrakesch zu sehen. Sie werden die ganze Zeit wie zu Hause sein Ihr Resort-Manager M.Berhili