Godje (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
angenehmes Hotel, nicht zu empfehlendes Restaurant

Ich bin in einem renovierten, freundlichen Appartement untergekommen. Vor allem möchte ich die große Hilfe der Rezeption betonen, da ich mir eine Hand gebrochen hatte und Unterstützung zB bei der Rückgabe des Mietautos benötigte. Das wae großartig. Weniger schön war das Essen im Restaurant T - alleinreisende und speisende Damen snd dort unbekannt. "Katzentisch", fehlende Getränkekarte, Essen ohne Steinplize, sollte aber laut Karte sein. Nach Reklamation verkaufte man mir gehobelte Champignions als Steinpilze! Kein hilfreicher, eher unfreundlicher Service. Daher gebe ich in der Summe nur 3 Punkte.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Godje

Sehr geehrte Godje, besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant nicht unserem eigentlichen Standard entsprachen und möchten uns ausdrücklich dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen direkt mit dem Team besprochen um unseren Service zukünftig zu optimieren. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie auch bei Ihrer nächsten Mallorcareise wieder in unseem Hapimag Resort Paguera willkommen heißen dürfen und dann die Chance von Ihnen bekommen, Sie 100%ig von unserer Servicefähigkeit zu überzeugen. Bis dahin ganz herzliche Grüße aus Paguera Ihr Hapimag Team