Traumhafte Lage am Meer, landschaftlich schön gestaltet, Gartenanlage sehr gepflegt,tolle Sportmöglichkeiten, gut eingerichtete Wohnungen
alle Wohnungen haben einen Balkon, einige mit Meerblick
Super Küche (5 Sterne). Der angebotene Mittagstisch ist dabei auch noch preiswert. Wegen des Essens würde ich noch mal hinfahren.
Vom Flughafen braucht man ca 40 Minuten. Die besten Ausflugsziele kann man am besten mit einem Mietauto erreichen. Zur Hauptstadt sollte man mit dem Bus fahren, es gibt zu wenig Parkplätze in der Stadt.
Für sportliche Erwachsene viele Möglichkeiten, die angeboten werden.Entertainment gab es- aber nicht genutzt. Negativ: Für Gehbehinderte nicht geeignet, Anlage sehr hügelig. Unmöglich: Junge Eltern lassen ihre Kleinstkinder unbeaufsichtigt im Pool mit Schwimmflügeln schwimmen, sie achten nicht darauf, dass die Kinder auch mal zur Toilette müssten.Innerhalb von 5 Tagen haben Kinder ihr "großes Geschäft" zweimal im Pool erledigt. Also wurde der Pool gereinigt,super Chlorung, mindestens einen Tag wurde jeweils der Pool gesperrt. Es gibt einen kleinen Kinderpool!! Es wurden keine Lehren daraus gezogen, die Gäste hatten das nachsehen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Magdalene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Magdalene. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zum Restaurant Tentación und den Mittagstisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera