Schöne gepflegte Appartmentanlage mit dem für uns kleinsten und schönsten Strandabschnitt in Peguera.
Neu renoviertes Appartment (2 Räume) mit separater sehr guter Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer. Küche komplett ausgestattet, in jedem Zimmer (Schlaf- und Wohnz.) ein Sat-TV.
Nette Strandbar mit essbaren Kleinigkeiten und diversen Getränken sowie ein Abendrestaurant. Hervorzuheben ist die zum Ressort gehörende Luna-Bar in der es sich abends lohnt, bei einem Getränk mit Blick auf die Bucht den Sonnenuntergang zu genießen.
Nach 1 Woche Aufenthalt gibt es einen Wäschewechsel. Der Service war unsererseits nicht zu beanstanden; Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die örtlich etwas verteilten Anlagen haben alle einen Pool mit Liegen. Fitness, Wellness, Entertainment sowie sportliche Freizeitangebote sind vorhanden und werden auch gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem 6. Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera