Dieter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Essen im Strandrestaurant zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren diesmal zum vierten mal in Paguera und hatten Sohn, Schwiegertochter und Enkelkind (3 Jahre dabei) wir waren mit den Appartements und der Betreuung durch das Hapimag Team sehr zufrieden. Das einzige was nicht unseren Erwartungen und Erfahrungen entsprach war die Qualität des Essens im Sotavento. Dies wear grottenschlecht. Aber es gibt ja in kurzer Entfernung, auch im Strandbereich, ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Leider war das Wetter durchwachsen, einiger Regen, leicht herbstlich. Leider quält sich der Verkehr immer noch durch Paguera. Hier könnte Hapimag seinen Einfluß geltend machen, damit dort eine reine Fußgängerzone entsteht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Kommentare. Gerne nehmen wir diese auf um für die Zukunft Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zur Betreuung durch das Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen jederzeit ein persönliches Gespräch an. Für Anregungen und/oder Vorschläge sind wir sehr dankbar. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera